Ganhei um day-spa para os pés (de duração prevista de uma
hora) e fui conferir. Todo o procedimento, porém, levou menos de meia hora, com
destaque para a hidratação com parafina (é a mesma utilizada para fazer vela,
misturada a óleo de semente de uva) e a utilização de uma “bota” térmica.
Delícia num dia frio e chuvoso como hoje!
Com o pé quentinho e macio decidi faltar à última aula do
curso de jardinagem: depois do vendaval e da chuva de terça seria mais do que
prudente não repetir a dose. Sabe aqueles dias em que você lamenta não poder
estar em casa, em baixo do edredom? Hoje está assim por aqui...sem ir à aula sobrou um tempinho - tô tomando um
chá de maçã para entrar no clima de hibernação. He, he.
No caminho para casa, a prova de que sempre é possível
inovar: há alguns carros na minha frente estava um utilitário com a propaganda
de ovo em caixinha! Esqueci o nome do fabricante, mas o produto tinha três
modalidades: ovo inteiro, só gema e só clara. Chamou-se atenção, primeiro, o
descumprimento do Cidade Limpa, mas quando o semáforo fechou e li do que se
tratava já fiquei pensando no futuro das receitas culinárias. Hoje, quando são
solicitados ovos grandes, eu nunca sei se estou escolhendo o correto. Anos
foram necessários para que gramas substituíssem a medida “o quanto baste”
(farinha o quanto baste, açúcar o quanto baste, manteiga o quanto baste, o que
é diferente de pimenta e sal a gosto) –
será que falaremos em 20ml de gema em futuro próximo?
Nenhum comentário:
Postar um comentário