sábado, 22 de agosto de 2009

Anna Prem

Algumas iniciativas devem ser não apenas comemoradas como também devidamente usufruidas.
Almocei hoje pela terceira vez neste autoentitulado (nova ortografia) bistrô e restaurante natural e, mais uma vez, estava tudo divino.
Conforme o dia da semana são as 5 opções de menu: indiano, light (entenda-se salada), massa, vegano e lacto-vegetariano, tendo como entrada uma salada ou sopa. Tem também o menu trivial vegetariano, servido no bistrô. A quantidade parece pouca, mas a qualidade do alimento é tão boa que acaba com qualquer fome.
O ambiente tem decoração clean, bem iluminado e com visibilidade da cozinha. Todos os funcionários são zen. Considero o serviço ágil, mas me foi confidenciado que costuma lotar das 13h às 14h, período em que a montegem dos pratos demora um pouco.
Fiquei tão entusiasmada com a cozinha do lugar que perguntei se vendiam pratos congelados. Gentilmente informaram que pelos princípios do lugar a única exceção aos alimentos naturais era a polpa de fruta para suco (mas eles também tem (nova ortografia) suco natural - o de hoje era carambola com umbu).
Onde fica? No agradável bairro da Aclimação, em frente ao parque, próximo à biblioteca.

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